学宝教育旗下公务员考试网站
网站地图     设为首页     加入收藏
当前位置:主页  >> 行测资料  >> 知觉速度   
知觉速度
江苏公务员考试行测知觉速度与准确性习题精解(26)
/       2013-02-01      来源:江苏公务员考试网
【字体: 】              

  同符查找练习题

  1.clg7n   ikj9gn     xs7jn


  a. 0         b. 1         c. 2         d. 3


  2.《束星北档案》  《北京人在纽约》   《太极旗飘扬》


  a. 0         b. 1         c. 2         d. 3


  3.4269148290acq   45373aqbh


  a. 0         b. 1         c. 2         d. 3


  4.#jqab    *oajpqc    +qpa#bj


  a. 0         b. 1         c. 2         d. 3


  5.一杨郑王伯     三扬日关林白    二肠阳琳起


  a. 0         b. 1         c. 2         d. 3


  6.可李戊巳杉     柯子孔戍林      木己柯可孙


  a. 0         b. 1         c. 2         d. 3


  7.ask“成员盟世”   wto“世贸”   isod“世界核成员”


  a. 0         b. 1         c. 2         d. 3


  8.m4jc专用阻      ak-4±用且       sy-n可用工具


  a. 0         b. 1         c. 2         d. 3


  9.卦独孤一龙#tw     烛暗弧封wd    a无限战役#卦dw


  a. 0         b. 1         c. 2         d. 3


  10. 水蛟烟/侠90     因胶米夹皿6j     烛校二盟42


  a. 0         b. 1         c. 2         d. 3


 

 

 

 

      江苏公务员考试网(http://www.jsgwy.com.cn)参考答案解析   题目或解析有误,我要纠错


  1. a  2. c 3. b  4. a 5. a  6. a  7. d  8. b  9. b  10.a

手机扫一扫
加入公考提醒平台

微信名: 公务员招录平台
微信号: gwy999999
功能介绍: 公务员考试信息发布,报名指导及相关报名问题解答
教材
政策咨询
在线题库
广告合作
返回顶部
互动消息