学宝教育旗下公务员考试网站
网站地图     设为首页     加入收藏
当前位置:主页  >> 公告时事  >> 考试公告   
考试公告
2019年江苏公务员考试大三考生能否报考?
/       2018-08-09      来源:江苏公务员考试网
【字体: 】              

  江苏公务员考试网(www.jsgwy.com.cn)根据考生提问反馈,总结了2019年江苏公务员考试报名疑问解答,以供参考。


  【问】我是全日制本科在读的大三学生, 请问可以报考2019年江苏公务员考试吗?


  【答】不可以。在读的全日制普通高校非应届毕业生不得报考。

 

  科普:还有哪些人不能报考2019年江苏公务员考试?

 

  根据2018年江苏公务员考试的政策,不能报考的情况有:2015年1月1日以后办理过公务员或参公管理单位工作人员录用审批(备案)手续的人员(含已离职或取消录用人员)、现役军人、在读的全日制普通高校非应届毕业生、被辞退未满5年的公务员和参公管理单位工作人员、曾因犯罪受过刑事处罚的人员、曾被开除公职的人员、在各级公务员考录中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员,以及有法律法规规定不得录用为公务员的其他情形的人员,不得报考。

 

  报考人员不得报考录用后即构成与本人有公务员法第六十八条规定的回避关系的职位。

 

  注:以上涉及的政策时间均来自2018年江苏公务员考试公告,仅供考生参考。

手机扫一扫
加入公考提醒平台

微信名: 公务员招录平台
微信号: gwy999999
功能介绍: 公务员考试信息发布,报名指导及相关报名问题解答
教材
政策咨询
在线题库
广告合作
返回顶部
互动消息